Reviews, comments

Собираетесь что-то приобрести? Прочитайте положительные и отрицательные отзывы об этом от посетителей Badgood.info! А так же делитесь своим опытом с другими людьми!

English

Profilebaddy big

Reviews (3)
5 01.02.2017

  • on map 56.855175 35.887390 10
Reviews: Medicine / Other

Совсем недавно апробировал очень классную штуку под названием Morning care. В нашей стране он появился не так давно, поэтому отзывов на него особо нет, так что надеюсь, что мой кому-то пригодится и спасет чье-то утро. Начну с предыстории, выпиваю я не часто, можно даже сказать - редко, поэтому когда дорываюсь до увеселительного напитка, то могу и лишнего дернуть. В хорошей компании стаканчик за стаканчиком идут не заметно, но на утром потом такая безконтрольность аукается дичайшим похмельем. Вот в одной из таких гулянок я был вынужден отказаться от выпивки, так как на следующий день у меня намечалось важное совещание, где нужно было думать и говорить, что с будуна у меня получается очень плохо. Без лишних слов и причитаний "Ты меня не уважаешь", друг протянул мне бутылочку Morning care, уверив, что он спасет меня от похмелья, что он уже не раз его принимал и на утро чувствовал себя прекрасно. Друг лучший, не обманет, так что я выпил. Бутылочка не большая, всего 100мл, а это пара глотков. Напиток был холодненьким (как оказалось так нужно), сладковатым на вкус, с ароматом каких-то трав или чего-то такого, но не приторное, не тошнотворное, как говорится - хорошо пошло. Ну собственно, это и все, дальше я пил, гулял, как обычно, было весело. Когда ехали домой, по пути заехали в "Перекресток", купили еще по бутылочке Morning care, чтобы выпить перед сном (так меня друг проинструктировал). Утром проснулся - голова не болит, сушняка нет, подышал себе в руку - не воняет перегаром. Ну ничего себе! Реально помогло! Совещание прошло отлично, чувствовал себя как будто и не пил, мне не понадобился ни уголь, ни аспирин, ни минералка, а раньше без них я бы умирал. Сейчас дома обязательно в холодильнике держу парочку бутылочек, для меня это средство номер один от похмелья, именно ОТ ПОХМЕЛЬЯ, а не снятия его симптомов, что добавляет в карму Morning care дополнительные +100 балов.

Hide 0 Comment
5 22.12.2016

  • on map 56.861309 35.927094 10
Reviews: Medicine / Other

Сразу оговорюсь я не алкоголик. Принять лишнего могу только по праздникам, причем по большим. Если без повода могу принять рюмочки две коньячка или водки, пивасиком балуюсь только летом или в бане с пацанами (с водкой не мешаем). Но вопрос не в том сколько я пью, а в том, что независимо от количества принятого на душу спиртного, у меня всегда тяжелое похмелье. И оно всегда у меня было затяжным, на несколько дней точно из жизненной колеи выкидывало. Причем состояние было такое, что умереть хотелось - трясло, как паралитика, бросало то в жар, то в холод, в голове колокола однотонно так надоедливо звонили, даже спать перестал. Из еды мог впихнуть в себя лишь тарелку бульона и то, только на третий день. Однажды своей проблемой поделился с соседом по лестничной площадке. Он только поулыбался хитровато и предложил попробовать после очередного моего "загула" пить Morning care, мол с ним похмельного синдрома не бывает. Все это было в преддверии моего Дня рождения. Зная, чем мне грозит этот праздник, заблаговременно купил я этот Монинг кеа. Жидкость была упакована в бутылочку коричневого цвета высотой где-то сантиметров 12. Сразу хочу уточнить, по совету моего соседа, я приобрел сразу 2 таких флакончика. И вот день Х наступил. Как всегда, отмечал в кругу друзей, естественно без водки не обошлось. Когда попал домой, был хорошо поддатый. На тумбочке меня уже ждал Morning care, который я выпил залпом и улегся спать. Ясное дело, что дать какую-то характеристику своим вкусовым ощущениям я тогда не смог бы. А вот утром я уже увидел, что это была жидкость светло-коричневого цвета, которая по запаху напоминала соевый соус, на вкус она была кисло-сладкой. В общем "оприходовал" я эту бутылочку и отправился на работу здоровый и красивый ))

Hide 0 Comment
5 15.09.2015

Reviews: Medicine / Medicines

I never thought that some capsules can so transform my life. So magical that I wanted to write about this. So, everything in order. At 35 I became a widower.Very long time I did not have sexual relations. But, years later, met her - my Love (both literally and figuratively, it was simply called Any). Life began to seethe, boil. But very soon I understood that my man's strength is no longer what it was with my wife, in total, my sex lasted less than a minute. I had to look for ways to solve problems. Help, as always, was my faithful friend (we have never had any secrets). Learning about my worries, he without hesitation invited me to drink of Neurodes. In the pharmacy I have no problem bought the drug and the same day started to take - 2 capsules 2 times a day during meals. And within a month felt the result of: impact on the potency of good, persistent erection, unforgettable sex. My woman delighted. Did not expect such a strong effect. Now my wife and I order a full, soul to soul, as they say, and in fact almost wanted to run up. Good thing I still not quit taking these capsules, although I really wanted at first, I can't stand drugs. Going to drink another course, so to say, to strengthen the result.

Automatically translated review, the original is here in Русский Hide 26 Comment
Talks (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Topic

Message

Close? Message history