Reviews, comments

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

English

ProfileGaluda1

Reviews (4)
Reviews: Medicine / Treatments

Метод Hema Medi Test достаточно новый, по крайней мере у нас, не все о нем знают или слышали, я и сама чисто случайно узнала. Посчастливилось мне стать счастливчиком.

В Москве данный метод диагностике есть в Институте по адресу Новослободская д.3, больше нигде нет, если я правильно проинформированна, ну а ранее был только в самом Израиле - стране, где он и был разработан.

Начинается этот метод диагностики со сбора информации, причем учитывается все: наследственность, операции и многое другое, так что для начала проводится анкетирование, где надо честно ответить на все вопросы. После этого, уже сдается кровь из вены, но анализ крови очень обширный, включает 77 показателей, согласитесь - это не просто лейкоциты и лимфоциты, как обычно в анализах крови. Далее анализ мочи и даже волос. Анализ волос проводят, чтоб выяснить запасы микро и макро элементов в организме.

Но такие обширные анализы - это не все, что отличает обследование в Институте по технологии Hema Medi Test от обычного обследования. Помимо того, что сдаются все анализы, они рассматриваются не просто в отдельности, а загружаются в программ и обрабатываются технологией Hema Medi Test - это сама суть, так как просто смотря на анализы мы видим отклонения от нормы, а технологии НМТ преобразует данные и рассматривает их, как одно целое, именно это и делает эту технологию такой точной и отличает от других.

Аналогов технологии НМТ нет, и пока она не настолько распространенна, что есть в любой клинике, но все же возможность ее пройти имеется и я ней воспользовалась, о чем жалеть не пришлось, убедилась на себе, что такая диагностика лучше любого другого обследования.

Но все же одна программа не справится, есть так же и человеческий фактор - в Институте есть много специалистов, все специально обучены в израильской клинике, так что знают, что делать с полученными данными и могут правильно составить программу лечения. Для каждого программа разрабатывается индивидуально, никаких общих шаблонов нет.

НМТ - может, как решить проблемы по здоровью,так и просто его поддерживать

Hide 0 Comment
Reviews: Medicine / Medicines

Remember the "star" from the childhood, well, she repeatedly used and bought this balm is in solid form, but seeing the pharmacy, its in liquid form simply could not buy.

This balm Asterisk in liquid form the same manufacturer, so has all the same properties.

But to apply in some cases, the balm "gold Star" in liquid form is much more convenient, for example for inhalation for a cold or cough. By the way a very good help, after inhalation breathe much easier. So I advise you to use it with this as the common cold, SARS, influenza, as an adjunct.

Still this balm helps with migraines, headaches, you just have to moisten the tip and use to massage the temples.

By the way, about efficiency, it seems to me that in liquid form this balm is used more sparingly.

In General, a good way, I advice, will the pharmacy be sure to get, always handy!

Automatically translated review, the original is here in Русский Hide 0 Comment
5 28.11.2016

Reviews: Medicine / Other

Taking Tabex, the desire for cigarettes slowly decreases during the first days it is not very noticeable, but after 3 days of admission is already palpable. So this drug really works, I Tabacca after 4 month of not Smoking.

Automatically translated review, the original is here in Русский Hide 0 Comment
Reviews: Medicine / Vitamins

In January, the baby got sick, we were scheduled for was a serious antibiotic, in order to protect the bowel I gave Maxilac Baby for 2 sachets per day - it helped to avoid dysbiosis. With maxilac baby I was familiar before we were discharged the pediatrician, at the age of 6 months, when there were problems with a chair, then drank 1 sachet and it helped too.

Automatically translated review, the original is here in Русский Hide 0 Comment
Talks (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Topic

Message

Close? Message history