Reviews, comments

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

English

ProfileKrasotka_Mary

Reviews (10)
  • on map 55.751850 37.716064 6
Reviews: Home and garden / Other

В своем доме я не использую токсичную бытовую химию, все средства подбираю из категории ЭКО. Плюс таких средств не только в безопасности и в том, что они не наносят вреда экологии, ими намного удобнее пользоваться. Нет необходимости надевать маску и перчатки во время уборки, задыхаясь от едкого запаха. Одно из моих любимых эко средств – grunwelt для мытья полов и поверхностей. Это средство универсальное, подходит не только для любого типа полов, его можно применять в уборке, например, мебели от следов рук или даже для мытья окон, это средство прекрасно всё отмоет и без разводов. Средство сделано под контролем немецких специалистов, но изготовлено в России, поэтому цена на него не кусается – всего 180 руб. Разбавляется grunwelt в воде по половине колпачка, упаковки мне хватает на 3-4 месяца использования.

Hide 0 Comment
Reviews: Children / Baby care

Я не часто пишу отзывы, но сегодня хочу рассказать о подгузниках, которые, на мой взгляд, достойны внимания.
Мы счастливые родители двух деток, младшей дочке уже 10 месяцев, на подгузники уходило довольно много денег, поэтому искали варианты среди эконом подгузников. Хаггисы жесткие и протекают, памперсы тоже стали протекать. Мужу на работе коллеги посоветовали сайт с недорогими подгузниками и доставкой на дом. Мы, не раздумывая, заказали пачку подгузников rich baby. Подгузники делают в России. Понравилось отсутствие какого-либо запаха от подгузников. Сейчас многие известные подгузники имеют неприятный химический запах. Доставили нам их через два дня (доставка по вторникам), смс-сообщением сообщили о времени доставки, отличный магазин. Заказывали на сайте http://www.newrichbaby.ru.
Большая упаковка 58 штук стоит 765 рублей, выгоднее конечно брать три упаковки, тогда доставка будет бесплатная. На упаковке все расписано и даже нарисовано, как правильно надеть (для молодых и неопытных пап и мам).
Подгузники мягкие, мне очень нравится внутренний слой, он очень приятный на ощупь. Липучки крепкие, несколько раз я спокойно их расстегиваю. Поясок у рич беби мне показался на пару сантиметров выше, чем у памперсов. Очень удобный.
Сейчас мы покупаем только рич беби, сидят они аккуратненько, липучки сами не расстегиваются и что особенно приятно, подгузники не висят ниже колен. Подгузники нам подошли, попа не покраснела (как от подгузников день и ночь), думаю, они действительно гипоаллергенные.
Подгузники rich baby отличный вариант для многодетных и малообеспеченных семей, а также для всех, кто хочет сэкономить, но при этом купить качественное.
Жалко, что нет подгузников - трусиков у рич беби, но нам пока и подгузники идеально подходят, тем более есть большие размеры.

Hide 0 Comment
Reviews: Children / Baby goods

Всю жизнь в нашей семье пользовались ртутными термометрами. И всё это время я с ужасом измеряла температуру, больше всего боялась, что уроню и разобью его.

Когда стала взрослой, то перепробовала разные альтернативы ему. Больше всего мне понравился бесконтактный инфракрасный термометр. Купила в семейную аптечку Sensitec 3101.

Бабушка, когда увидела его, только фыркнула, что «напридумывали ерундистики всякой дорогой».

И это понятно. Для нее, конечно, Sensitec что-то невообразимо-непонятное. Выглядит он массивно и надежно, с хрупким ртутным не сравнить.

У Sensitec очень удобная форма и ЖК экран. В руке держать термометр очень удобно, рукоятка широкая и не скользит. При направлении термометра на лоб, кнопки и экранчик получаются перед лицом.

Пара минут ушла у меня, чтобы прочитать инструкцию и настроить термометр. Главное не полениться и откалибровать его, тогда он не подведет погрешностями в показаниях.

А самое удивительное, что измеряет температуру Sensitec на расстоянии и за доли секунд. Не нужно 5 минут держать его подмышкой. Просто навожу его на лоб, нажимаю пуск и готово. Показания выводятся на экран, он достаточно большой и цифры видно очень хорошо.

Это удобно, быстро и легко. К тому же его можно легко брать с собой, если нужно в дорожную аптечку положить, ртутный я никогда не брала.

Осталась как-то у меня с дочкой на больничном сидеть бабушка и начала в аптечке искать ртутный термометр, чтобы по старинке измерить температуру. Но моя 4-летняя дочь, сама достала Sensitec и показала, что нужно делать.

Оказалось все настолько просто и безопасно, что делать это может даже ребенок. За день пользоваться термометром пришлось несколько раз и к вечеру даже наша пессимистично настроенная бабушка, уже сама пела новому изобретению дифирамбы.

Мы ей тоже купили такой же термометр, она теперь сама с удовольствием им пользуется. Она себе при определенной температуре разводит лекарства и ванночки для ног делает. Температуру воды для этого она проверяет этим же термометром Sensitec 3101, для этого нужно просто передвинуть переключатель.

Однозначно Sensitec 3101 – супер прибор, он просто обязательно должен быть в каждом доме.

Hide 0 Comment
Reviews: Children / Baby goods

Хвастаюсь своей любимой коляской - Venicci Silver.
Она меня подкупила сразу своим внешним видом. Этот графитный цвет и ткани и рамы просто офигенный. Она сама по себе придает мамочке, т.е. мне, статусный вид.
Катать ее одно удовольствие, уверена, что и кататься в ней тоже. Люлька просторная из ткани устойчивой к выцветанию с защитой от ультрафиолета. Внутри есть мягкий матрасик, достаточно постелить пеленку и можно ехать.
Капор широкий, легко регулируется, есть в нем и окно для проветривания.
Прогулочный блок тоже удобный, с опускающейся спинкой. Нравится мне, что она не только полностью опускается, но и поднимается почти до 90°. Ребенок может прямо сидеть, и у него при этом есть опора для спины. В других прогулках спинка сразу в полулежачем положении и, если ребенок придвигается к бамперу, то спина остается без опоры.
Бампер у Venicci Silver съемный, можно просто пристегнуть ребенка ремнями, а бампер снять. Но мой любит, когда спит, класть ноги на бампер, поэтому я его не снимаю.
Очень нравится мне в коляске, что ее можно быстро и полностью разобрать и удобно сложить даже в маленькой машине или маленькой прихожей. А потом перед прогулкой так же быстро собрать и выйти. Все это я делаю сама, мужская сила совсем для этого не требуется.
В комплекте есть все необходимое: чехол для ножек, москитная сетка, дождевик, сумка для мамы и даже чехлы для колес. Цена за такой комплект и такое качество удивительно не высокая. Стоит Venicci Silver всего 42 990 рублей.
С огромным удовольствием ею пользуюсь и рекомендую всем мамочкам.

Hide 2 Comment
Reviews: Children / Baby care

Я замужем уже три года и все это время я ищу хорошее, эффективное и гипоаллергенное средство для стирки белья. Все потому, что у мужа аллергия на все стиральные порошки.
Когда родился сын, я боялась, что у него будет такая же реакция. Перед самыми родами я купила гель для стирки детского белья BabyLine.
Сначала постирала с ним наши вещи, чтобы проверить эффективность и безопасность геля. К нашей радости, у мужа аллергии на этот гель не появилось, и я перестирала с ним все детские вещи.
Бутылка у BabyLine удобная с ручкой и удобной крышкой, которой отмеряется нужное для стирки количество геля. Горлышко у бутылки широкое и наливать гель в кювету или крышку очень удобно.
Гель довольно густой и расходуется очень экономично, главное учитывать рекомендации указанные на бутылке. Он прозрачный, а значит без красителей. И практически без запаха. Есть легкий приятный аромат, но даже он не ощущается на белье после стирки.
Гель BabyLine прекрасно справился со всеми возможными пятнами на одежде. Мамы маленьких детей отлично понимают, что пятна появляются постоянно. Так вот этот гель отстирал даже пятна от молока и испачканные пеленки.
После стирки все вещи пахнут свежестью и очень мягкие. Особенно мне понравилось, какими стали после стирки BabyLine махровые полотенца. Они как будто распушились.
В составе геля есть экстракт хлопка, и он очень деликатен к любым тканям. Я с ним стираю вещи с кружевами, из натурального шелка и нижнее белье. Вещи не деформируются и не выцветают.
Понравилось мне и то, что гель подходит не только для машинной, но и для ручной стирки. Больше не нужно покупать миллион средств для разных тканей и разных стирок, гель BabyLine подходит для всего.
Сейчас сыну уже 4 месяца и за это время ни у него, ни у мужа ни одного раза не было аллергии и для меня это самый важный показатель.
Гелем BabyLine я очень довольна, купила уже вторую бутылку и другими средствами пользоваться больше не хочу и не буду.

Hide 0 Comment
  • 1
  • 2
Talks (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Topic

Message

Close? Message history