Reviews, comments

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

English

Profilebaddy_9032_761

Reviews (4)
Reviews: Medicine / Medicines

Протаргол- лор купила впервые, когда у сына долго насморк не проходил. Вот из носа прямо прозрачные сопли лились и мы ничего сделать не могли. Особенно по ночам тяжко было. Ребенок толком не спал из-за них. Сосудосуживающие капли не помогали. Пошли к лору и он назначил капли протаргол лор. Я тогда впервые про такие узнала. Стала закапывать три раза в день по 2 капельки и насморк через пару дней "пошел "на спад". Уже из носа так лить перестало, сын стал ночью спать нормально. Капли нам очень хорошо помогли. Теперь я знаю, чем ребенку насморк лечить.

Hide 0 Comment
5 27.12.2021

Reviews: Medicine / Medicines

Снотворное реслип впервые начала принимать полтора года назад по назначению терапевта. Я в тот период очень плохо спала по ночам из-за сильных переживаний. Сменила работу и все пошло не так гладко, как хотелось бы и вот на нервной почве перестала нормально спать. Недосып пагубно сказывался на моем самочувствии. Я стала раздражительной, вспыльчивой. У меня появились головные боли и в голове была какая-то каша. Я не могла концентрировать мысли и поэтому очень сложно было работать с документами. Хронической бессонницы у меня нет, я не высыпалась несколько раз в неделю, но вот на здоровье все равно это заметно сказывалось.
Реслип мне хорошо подошел. Этот препарат избавил меня от бессонных ночей. Стоит выпить 1 таблетку и я засыпаю через 20 минут и сплю всю ночь крепким сном. Сейчас редко прибегаю к его помощи ,потому что начала спать нормально, но все равно держу реслип дома на всякий случай.
Хочу заметить, что препарат переносится очень хорошо и не дает побочных эффектов. Утром я встаю отдохнувшая и выспавшаяся, с легкой головой. После реслипа нет сонливости, апатии и вялости, как бывает после других снотворных препаратов.
Если страдаете от бессонницы, не терпите, а обратитесь за помощью к врачу. Специалист всегда подберет подходящее вам снотворное!

Hide 0 Comment
Reviews: Food / Other

Мой супруг предпочитает блюда с остринкой и специями. Когда я увидела в магазине упаковку мексиканского супа с фасолью и кукурузой от Yelli , то подумала, что это то, что мне нужно. В состав супа входило множество приправ и сушеных трав, перец чили и сушеные овощи. Суп точно должен был получиться насыщенным и ароматным, благодаря специям, и я купила его.

Готовила на мясном бульоне. В кипящий бульон высыпала все содержимое упаковки и варила на медленном огне 50 минут под крышкой, периодически помешивая. В упаковке 120 гр смеси. Суп я сварила средней консистенции. Сильно жидкие не люблю. Его хватила на 4 небольшие порции.

Блюдо получилось в меру перченым, пикантным и сытным. В тарелки я насыпала тертый сыр, что добавило вкуса и аромата. В общем, суп понравился, спасибо Yelli!)

Hide 0 Comment
Reviews: Cosmetics / for face

I will not hide that I really like French brand Clarins. All the cosmetics that I tried were of excellent quality and gave a very good result. Now write about the anti-aging serum, which is used for the first time. It's called Double Serum. Certainly, many of you already know about this legendary product Clarins. Experts have created a serum 32 years ago and each time perfecting her formula, and change the design Butylochka, taking into account all the wishes of their clients.

In the serum of the 20 most effective natural ingredients for our beauty. These components stimulate the 5 vital functions of the skin responsible for skin. When I bought it, immediately drew attention to the design. The serum looks very rich and beautiful.

Butylated made of high quality plastic with a beautiful gold-plated pump. Double serum Biphase serum . When you press the dispenser on the palm of your hand mix two liquids, one yellow, the other transparent. They have different structures and contain different components that cannot be joined in one.

When applied , the serum need to warm up a bit in your palms and then apply on face. Double serum is quickly absorbed and not sticky on the skin. Aroma it has a very pleasant, floral. I read that it was developed by a famous perfumer)

The serum hydrates the skin, making it supple and smooth and it is noticeable after the first application. And after about a week , I saw that the complexion got better and prettier. It freshened, the terrain was smooth, the pores on the wings of the nose narrowed. I use the serum every day. I forgot that I was peeling and excessive dryness of the skin. Now even after washing the face tightens, and I feel that the skin is nourished and healthy. Even noticed that there was a radiance.

I am very pleased with the serum. Now my skin tells me thank you and pleases me with its beauty! Thank you Clarins for a magic serum!.

Automatically translated review, the original is here in Русский Hide 9 Comment
Talks (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Topic

Message

Close? Message history