Reviews, comments

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

English

ProfileYulia1213

Reviews (4)
Reviews: Medicine / Medical wares

Мне шампунь Хигиеника посоветовала одна моя хорошая знакомая, когда узнала о том в что в саду прям эпидемия педикулеза началась в нескольких группах и нас это стороной не обошло. Купила шампунь в аптеке и сразу в этот же день обработала волосы дочери и свои. Все делала по инструкции и скажу что в использовании шампунь прост: нанести, выдержать двадцать минут, смыть и вычесать. На все эти процедуры у меня даже часа не ушло, все легко вычесалось тем гребешком, который в комплекте был. Живых вшей я не обнаружила при вычесывании, гнид было не мало, но тоже по-моему все мертвые. Одной обработки нам хватило чтобы избавиться от педикулеза. В общем,если у кого-то появилась такая же проблема, то паниковать и расстраиваться не стоит, шампунь хигиеника берите, он эффективный и безвредный.

Hide 4 Comment
Reviews: Medicine / Medicines

Простанорм не первый год покупаю своему мужу, периодически. С хроническим простатитом жить не просто, не знаешь когда рецидива ждать, а так каждую весну и осень пропивает курс простанорма и обострений не бывает. Препарат сам по себе лечебный, растительный, влияет не только на простату, но и на общем самочувствии мужа положительно сказывается, я заметила. По цене недорогой, продается без рецепта, в аптеках всегда есть.

Hide 0 Comment
Reviews: Medicine / Medicines

Хорошее лекарство от изжоги, быстро помогает и причем надолго. У меня изжога не редкое явление, но с моей работой и поесть нормально некогда, не то чтобы диету соблюдать. Разные препараты от изжоги пила, недавно перешла на рабиет, в аптеке предложили, так как современный препарат, на печень меньше действует, да и цена мягко говоря порадовала, не дорого в сравнении с другими. В общем, довольна, всегда его в аптечке держу, так как из того что пробовала от изжоги, рабиет лучший.

Hide 1 Comment
Reviews: Medicine / Medicines

Одно время подрабатывала в интернет-кафе по ночам, а днем привыкла отсыпаться. Когда работу сменила, начались мучения. Заснуть получалось только под утро. Старалась сама восстановить нормальный режим всеми подручными средствами, молоком с медом на ночь и прочим, не смогла. А когда пришла в аптеку за снотворным, фармацевт мне посоветовала мелаксен попить. Почти сразу же я стала засыпать в нужное время, а уже через неделю заметила, что засыпаю моментально, как только голову на подушку положу. Вообщем, действием мелаксена довольна полностью. 5+ за эффективность.

Hide 8 Comment
Talks (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Topic

Message

Close? Message history