Reviews, comments

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

English

ProfileSoroka

Reviews (5)

Когда заказывала воздуходувку, не думала даже, что она так хорошо впишется в наши будни по уходу за участком.
Она не слишком тяжелая, есть функция измельчения травы и листьев, работать можно как мужчине, так и женщине с этой техникой.
На вид не слишком массивная, есть специальный пакет для листьев. Производитель заявляет про измельчение в пропорции 1 к 12, по факту скорее 1 к 6 будет. Но мне очень нравится, на сколько стало легко убирать листву.

Hide 0 Comment

В интернет-магазине нашла прикольный вариант подарка, вначале стало просто любопытно, но этот гаджет не выходил у меня из головы.
Показала мужу, ему понравился тоже, и решили заказать в подарок для моей мамы. У неё день рождения был в конце ноября, дарили набор посуды и вот такую открытку.
День рождение отмечали в семейном кругу, открытка с экраном оживила вечер. Никто подобного не видел, оригинальный подарок.
На видео поздравление записывали вместе с мужем, прочитали небольшое стихотворение поздравление.
Очень милый подарок для самых близких.

Hide 0 Comment
Reviews: Medicine / Other

Перед процедурой перечитала много очень отзывы о нитях, о видах подтяжки лица, о совершенно разных методиках.
Постоянного косметолога у меня нет, толком и посоветоваться было не с кем.
Про фрау клиник узнала от знакомой, но про нитевой лифтинг все узнавала методом тыка... На консультации была в фрау и ещё в одной клинике.
Осталась на процедуру у Надежды Вищипановой. Вначале была консультация, бесплатная, т.к. осталась на устновку нитей в фрау.
Установка нитей процедура неприятная, но! Эффект видно сразу, когда выходишь из кабинета.
Пока что нравится результат, надеюсь, продержится как можно дольше.
Косметолог впечатлила, как специалист понравилась. В клинике уютно, кабинеты теплые, просторные, везде идеально чисто, светло.
С косметологом договорилась продолжать уход за кожей. Записалась на микротоки.

Hide 1 Comment

На новогодние праздники позвали наших друзей, родителей. Прикинула, что за наш обычный стол на кухне мы не поместимся.
Искала в срочном режиме стол-трансформер, чтобы не занимал много места и внешне выглядел прилично. В интернет-магазине ВасКо нашла в разделе распродажи, стол вышел всего 10 тыс.
Доставку сделали через 4 дня, удобно, что не нужно долго ждать.
Советую! Недорогая и стильная мебель, редкость, на самом деле.

Hide 0 Comment

Сын заниматься спортом начал с трех лет, на коньки встал в пять. Записались в хоккейную школу в шесть лет.
Занимается сын в команде под руководством Климова, в центре AT HOCKEY работает несколько тренеров.
Занятия интенсивные, поэтому по-хорошему, ребенок уже должен быть крепкий, тогда ему будет легче такую нагрузку воспринимать.
Но были в команде с сыном и мальчики, который вот только-только учатся кататься. Тренер всем уделяет внимание, этим и мотивирует детей на развитие. На тренировки иногда и родители приходят, посмотреть как катаются их сыновья.
Как вид спорт, хоккей нравится и мне, и мужу, даже не было у нас вопросов, в какой спорт отдавать сына. Знали, что это будет хоккей.
Школа нравится, поэтому хочется оставить отзыв об их тренерах и занятиях. Очень советую присмотреться к центру ледовой подготовки AT HOCKEY, детям уделяют много внимание и сами тренера профи своего дела.

Hide 0 Comment
Talks (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Topic

Message

Close? Message history