Reviews, comments

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

English

ProfileJRissa

Reviews (8)
Reviews: Cosmetics / for face

Искала на просторах интернета средство от купероза на щеках. Наткнулась на лосьон Эвобиотикс. Почитала про него более подробно, и решила попробовать. Заказывала через яндекс маркет. Доставили в течении двух дней. В целом средство не плохое, но требует времени и терпения. Улучшения есть.

Hide 0 Comment
Reviews: Medicine / Medicines

Хочу сегодня рассказать о препарате Фосфоглив и о том, как он помогает в поддержке печени. Эти капсулы покупаю маме уже не первый год. Рекомендовал их применять врач. Началось все с того, что у мамы обнаружился артрит. Для его лечения прописали хондропротекторы два раза в год, плюс иногда, она принимала еще обезболивающие. Плюс к этому лечению, принимает еще регулярно таблетки от давления и повышенного холестерина. Такой большой прием лекарств, естественно негативно сказался на состоянии печени. Сильных жалоб на печень у мамы не было, иногда только говорила, что давит в боку справа и всё.

Я решила, что все-таки нужно обследоваться и узнать, что её беспокоит. После анализов выявилось, что у нее увеличена печень, и повышены печеночные показатели в крови. Врач сказал, что такой подъем показателей "разрушения" печени вызван скорее всего лекарствами, но т.к. их ей надо принимать длительно, то для восстановления и дальнейшей защиты печени нужно принимать фосфоглив. Назначил курс лечения на три месяца. Поскольку состояние было достаточно тяжелое, то начали с 10 дней инъекций фосфоглива. Далее ей сказали принимать фосфоглив по две капсулы, три раза в день. Лечение мы прошли, я контролировала, чтобы мама принимала фосфоглив без пропусков, и повторные анализы нас очень порадовали. Фосфоглив это отечественный препарат, в составе содержится фосфолипиды - строитель новых клеток и противовоспалительный компонент - натрия глицирризинат.

Обычные капсулы, нормального размера, которые легко принимать. Воспаление в печени ушло, а показатели крови (АЛТ и АСТ) почти пришли в норму. Доктор посоветовал нам не расслабляться, а проходить подобные курсы лечения хотя бы пару раз в год, потому что при большом приеме лекарств в первую очередь, конечно страдает печень. И большой плюс кроется в том, что она имеет свойства восстанавливаться, нужно только немножко ей помочь. Теперь регулярно, раз в год, покупаю Фосфоглив, и мама проходит лечение. Радует, что нет жалоб с ее стороны по поводу беспокойств и дискомфорта в области печени.

Hide 2 Comment
Reviews: Medicine / Medicines

Синупрет помогает всегда при заложенности носа. Это один из немногих препаратов, который может похвастаться качественным составом. Он растительный, в составе содержаться экстракты 5 лекарственных трав - горечавка, первоцвет, щавель, бузина, вербена.

Как правило начинаю принимать с первыми симптомами простуды, у меня нос это слабое место и его начинает сразу же закладывать. И если не сделать что-то кардинальное - то обязательно переходит в гайморит. Уже наученная горьким опытом. Поэтому, как только нос заложило или потекли сопли - 3 раза в день Синупрет по 2 таблетки. Препарат выпускается в форме таблеток, 50 штук в упаковке, одной упаковки хватает на неделю.

Я обычно пропиваю курс 2 недели. И можно быть спокойной, что насморк не даст осложнений. Синупрет избавляет от заложенности, снимает отек слизистой и позволяет носу наконец-то свободно дышать. Препарат отлично себя зарекомендовал, твердая пятерка.

Hide 2 Comment
Reviews: Medicine / Medical wares

Share your opinion about the wrap Cefali that I actively use for more than a year. Bought for myself, because get migraines for a couple of years. It is a pity money was not, because the medication to treat the seizures and problems on the job, cost generally more expensive. Cefali I advised a good friend that bought it for his mother while on holiday abroad.

We have, I took exactly the same from the official. In fact, it is a plastic wrap, which is exposed through the electrode on the trigeminal nerve and thus relieves headaches. In the first months I used it on the "addictive", the sessions were more frequent, but short. Then began to use a more intensive mode. The General feel of addiction I had, in fact, generally no, I even thought my mother Cefali not working, but when added power almost immediately felt a slight numbness in the forehead. Therefore, the Hoop works, it just works quietly.

After they began to regularly use, really is improvement. I think everyone has to decide for himself whether he needs this gadget, but to look closely, the thing is great, which helps and it does not require special skills and extra effort

Automatically translated review, the original is here in Русский Hide 0 Comment
Reviews: Medicine / Medicines

Gel "Tramalgin" from the 911, always have in the medicine Cabinet, helps to cope with the pain of sprains and bruises. Missing a few applications to make things easier. The gel contains plant extracts, due to which he has a beneficial effect on the joints. Tramalgin quickly absorbed, leaves no sticky feeling. The gel starts to warm up and get much better.

Automatically translated review, the original is here in Русский Hide 0 Comment
  • 1
  • 2
Talks (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Topic

Message

Close? Message history