Reviews, comments

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

English

Profileteddy9109

Reviews (14)
  • on map 59.933689 30.292397 11

Когда я проживал в Санкт-Петербурге (а это почти 8 лет), у меня бы свой бизнес, мы совместно с бывшей женой открывали фирму и занимались продажей техники. И в открытии ООО, и в бухгалтерском обслуживании, нам тогда помогла компания "Регистрация Фирм №1". Сейчас я проживаю в другом городе, нашей фирмой полностью владеет моя бывшая супруга. Но ту неоценимую помощь, которую нам оказали бухгалтера "Регистрации Фирм №1", я помню и доволен ей!

Hide 1 Comment

Достойная компания - благодарю ее за ремонт моей двухкомнатной квартиры, который совсем недавно закончился. И я теперь живу в новых для себя условиях и очень этому рад! Спасибо всем тем, кто создавал мне красоту. Все сотрудники "РеМастера" - большие молодцы и знатоки в сфере ремонта! Я бы сам так точно не сделал, хотя обычно я сам делал всегда ремонт. Но в своей ново квартире, которую я приобрел в этом году, я решил сразу навести красоту силами профессионалов.И теперь у меня единый дизайн во всех комнатах, лаконичность и стиль. Просто супер, от души вас всех благодарю за проделанную работу!

Hide 0 Comment

Я пишу об отеле Трикони, в котором нам посчастливилось побывать в этом месяце. Мы только позавчера приехали, поэтому мой отзыв будет очень свежим и актуальным особенно для тех, кто еще не выбрал, куда поедет отдыхать. Мы в Геленджике были в разных местах, но вот от Трикони, конечно, впечатления просто непередаваемые! Замечательная гостиница, великолепное обслуживание, красивейшие номера и территория и все это стоит вполне разумно. Не дороже большинства вариантов в Геленджике. Я советую этот отель, пока тут такие цены. Он нам очень приглянулся и очень понравился!

Hide 1 Comment
Reviews: Home and garden / Other

В этой компании заказывали деревянную лестницу в коттедж за городом. Эту фирму выбрали, так как у них свое производство на месте и они изготавливают лестницы именно из натурального дерева. Этого хотелось больше всего. Общее время о момента обращения до установки лестницы в доме - 7 дней. Понадобилась всего неделя (!!!), чтобы изготовить, доставить и установить лестницу. Считаю, что это очень хороший срок, учитывая, что лестницу устанавливали также недолго. Очень удобный шаг лестницы, порожки не сильно высокие, и не мелкие, достаточно широкие и не скользкие - прям так и надо, так и хотелось. Спасибо, все сделали, как было задумано!

Hide 0 Comment

Я это агентство изучила ОТ и ДО, прежде чем реально ему довериться. Отзывы отзывами, но все же, на такой ответственный шаг я решалась долгое время и наконец, смогла реализовать давнишнюю мечту - стать обладательницей квартиры в ОАЭ! С мужем лет 15 копили деньги, мониторили рынок недвижимости в Эмиратах и вот , в 2016 году, получили-таки жилье в собственность! Конечно, квартира не пустует. Мы на 3 месяца приезжали в нее в этом году, а без нас она сдается. И в аренде нам тот же ДАН помогает. Мы очень довольны!

Hide 0 Comment
Talks (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Topic

Message

Close? Message history