Reviews, comments

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

English

ProfileKoшka

Reviews (11)
Reviews: Medicine / Medicines

Не бывает такого, чтобы не было этой мази у меня в холодильнике, а хранится она именно в холодильнике, так как температура ее хранения от 2 до 8 градусов. Даже когда она заканчивается, и казалось бы вот сейчас нет в ней необходимости, но я все равно ее приобретаю, так как понадобится может в любой момент. Мазь превосходно увлажняет кожу, устраняя ее сухость, поэтому когда крем для рук не справляется, всегда пользуюсь ею. А как она замечательно и быстро приводит губы в порядок, если они сухие, шелушатся и трескаются. Трещины это вообще отдельная история, Видестим имеет такое удивительное свойство их заживлять, причем делает он это быстро. Поэтому отлично подходит для кормящих мамочек, у которых появляются трещины на соска. Трещины на губах тоже быстро заживляет. Трещины на пятках тоже, сначала их нужно обработать антисептиком, затем нанести Видестим, естественно предварительно вымыв ноги. И даже анальные трещины мазь заживляет отлично. Мелкие ссадины и ранки тоже ей подвластны. А еще в инструкции написано, что мазь показана при дерматите, экземе и атопическом дерматите вне стадии обострения, и еще при хейлите, и при заболеваниях связанными с нарушением процессов ороговения. Вот такая чудесная мазь продается в аптеках, и стоит она недорого. Если брать маленький тюбик, то он стоит в районе ста рублей, но я всегда беру большой, так и выгодней и она у меня никогда не залеживается.

Hide 0 Comment
Reviews: Children / Baby care

Когда дело касается детей, особенно грудничков, всегда подбираешь все не только самое эффективное, но и безопасное. Поэтому когда у малышки на коже появились сухость и шелушение, стал вопрос о выборе средства, которое могло бы увлажнить кожу и сделало бы это безопасно.
Крем Урокр ЭМ5 как раз предназначен для профилактического ухода за детской кожей, и применять его можно с рождения. Купила я сразу в большом объеме этот крем, идет он с дозатором, что очень удобно. Сам по себе крем с легкой текстурой, распределяется по коже и впитывается хорошо. Красителей и отдушек в составе нет, а сам он гипоаллергенный.
Наносили мы этот крем сначала дважды в день, а через неделю было достаточно и одного раза. Крем очень понравился, он смягчает сухую кожу, превосходно увлажняет, а сам увлажняющий эффект длиться долго. Заметили что с использованием крема уменьшилось раздражение на коже.
Сейчас кожа в отличном состоянии у ребенка, дальше буду с педиатром советоваться, дальше продолжать пользоваться кремом или уже достаточно, но крем Урокр ЭМ5 однозначно со своей задачей справился.

Hide 0 Comment
Reviews: Cosmetics / for hair

С началом весны у меня появилась перхоть, ее было не много, но ее все же можно было заметить на темной одежде. К тому же сезон ношения шапок закончился, поэтому внимание волосам стала уделять больше. Голову стала мыть чаще, а волосы почему-то становились жирными быстрее. И когда поняла что косметические шампуни не могут решить мою проблему, решила воспользоваться лечебным. Для меня важным было чтобы шампунь не только был лечебным, но и при этом бережно ухаживал за волосами и кожей головы, поэтому мой выбор остановился на шампуне Берестин. В составе у него дёготь - природный компонент, который обладает регенерирующим, противовоспалительным и антисептическим эффектом. Вот поэтому шампунь улучшает состояние кожи головы, укрепляет и восстанавливает волосы, предупреждает образование перхоти и нормализует функции сальных желез. А еще Берестин не содержит синтетических красителей и отдушек, но содержит кондиционирующую добавку, которая облегчает расчесывание. Шампунь не только лечебным эффектом обладает, он волосы делает мягкими, послушными, и даже придает объем. Шампунь я наносила массирующими движениями на мокрые волосы, а потом оставляла минуты на 3, после чего смывала тщательно теплой водой. Мыла я голову сначала трижды в неделю, теперь только раз, так как волосы не становятся быстро жирными. И по черной одежде теперь видно, что перхоти у меня нет. Шампунь очень понравился своим составом и своим эффектом.

Hide 2 Comment
Reviews: Education / Courses

Вы видели когда нибудь украшения из настоящих живых листочков, и не только, в меди. Я когда впервые увидела, я была под таким впечатлением, что сразу же заказала себе серьги из перьев, а потом еще одни из листиков, потом еще. И когда я поняла что не могу остановиться, решила освоить технику гальванопластики. Прочитала много информации, но найти хороший качественный курс получилось не сразу. В итоге я купила самый крутой курс по гальванопластике Оксаны Адониной, с обратной связью и поддержкой. Ребята, это такой объем информации, столько всяких секретов, нюансов, есть ссылки на материалы. Видео-уроки очень качественно записаны, все очень понятно и доступно. Когда я начала отрабатывать уроки, все получалось сразу и качественно. И как у каждого новичка кроме восторга, было массу вопросов, на которые Оксана всегда давала ответы, и не разу не отказала в помощи. Я все еще нахожусь в стадии ученика, осваиваю новое захватывающее увлечение. А вот если вы захотите освоить новое хобби - гальванопластику, рекомендую не терять время и деньги, поскольку у нее есть ученики которые переучиваются после некачественных курсов, сразу идти к Оксане Адониной на ее авторский курс.

Hide 0 Comment
Reviews: Medicine / Medicines

Ointment Radevit pharmaceutical product used in the treatment of skin diseases such as ichthyosis, atopic dermatitis, eczema, psoriasis, dermatitis, etc. That is healing ointment, but in addition, this product also has a cosmetic effect. Indeed, in the composition of ointment with vitamins that are so essential for healthy skin. And since these vitamins are active substances in the ointment, then they activate the skin's elasticity that gives a high cosmetic effect. Using Radevica, I noticed how my skin has transformed. The ointment moisturizes the skin, normalizes the function of sebaceous glands, stimulates the renewal of dead cells, makes skin elastic, smoothes wrinkles and evens skin tone. Radevic suitable for all skin types and different age categories, if the question about how to normalize the skin. But as a cosmetic product, in my opinion, is a better tool to use from the age of 35+. I use Radevic courses a month put in as a night cream, and two weeks make a break. Break it is necessary to do to avoid hypervitaminosis, because the active ingredient in the drug vitamins a, D and E. In General want to say that this is a worthy and even superior alternative, to expensive anti-aging cosmetic creams.

Automatically translated review, the original is here in Русский Hide 2 Comment
Talks (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Topic

Message

Close? Message history