Reviews, comments

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

English

ProfileTatochka85

Reviews (2)
Reviews: Cosmetics / for face

Девочки, хочу написать о сыворотке моей любимой французской марке Clarins. Называется она Double Serum. Покупаю ее уже не в первый раз. Сыворотка оказалась очень эффективной и творит с моей кожей чудеса. Я вижу реальные изменения- мелкие морщинки около глаз практически не видны, кожа стала более упругой и красивой с ровным цветом, и еще мне очень нравится, что кожа как будто светится изнутри.

Изначально я боялась высыпаний на лице, потому что я очень аллергичная, а в сыворотке находится 20 растительных компонентов. Но я зря про это думала, никаких высыпаний у меня нет. Бутылек double serum двухфазный, когда выдавливаешь ее на ладошку, смешиваются две жидкости. По коже распределяется быстро подушечками пальцев. Когда ее наношу, делаю легкий массаж лица, чтобы сыворотка быстрее впиталась.

Double Serum отлично питает кожу и нет необходимости наносить ежедневный крем для лица. Тональный крем после сыворотки наносится просто отлично. Он не скатывается и не оставляет полос на коже.

Девушки, если вы видите, что у вас появляются первые морщинки, да и не только первые, а есть уже и достаточно глубокие, то сыворотка с ними отлично справится, как справилась с моими! Всем советую!

Hide 7 Comment
Reviews: Cosmetics / for face

Skin Illusion мне понравился. Только этот флюид, из всех, что у меня были, не виден на коже. Благодаря ему, кожа становится сияющей, с красивым ровным цветом. У меня присутствует небольшая серость лица, так вот флюид полностью исправляет ситуацию. Он делает кожу свежей, здоровой и красивой.

Наносить Skin Illusion удобно с помощью пипеточки, которая находится на крышечке бутылька. По консистенции он жидкий и быстро распределяется по коже. Я обычно использую специальную кисть , чтобы равномерно распределить флюид от середины лица к овалу. Также немного наношу флюид на шею, чтобы создать естественный образ. Мелкие капиллярчики, которые есть у меня на щеках , Skin Illusion полностью перекрывает.

Также он оказался достаточно стойким. В течении дня держится прекрасно. Смываю его обычной пенкой для умывания. Тональными кремами пользоваться перестала, потому что мне нравится ощущение легкости на лице, а не маски, которую они обычно дают.

Средство просто супер, всем советую!Спасибо Кларанс за отличный флюид!

Hide 10 Comment
Talks (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Topic

Message

Close? Message history