Reviews, comments

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

English

ProfileFialochka

Reviews (5)
Reviews: Medicine / Other

Доброе время суток. Я давно вела борьбу с прыщами. Но они все равно периодически меня беспокоили. Их всё время было то меньше, то больше. Причем больше, как по закону подлости в самый неподходящий момент) И безусловно, я боролась с ним чем могла. По-моему все возможные средства перепробовала. В итоге, полностью избавиться от них смогла только при помощи Ретасола. Этот лосьон случайно нашла в одной из интернет-аптек. Тоже особой надежды на результат не было. И я немного удивилась, когда прыщи стали всё менее и менее заметным, и наконец полностью исчезли. Конечно, это произошло не очень быстро – я два раза в день, утром и вечером, без пропусков протирала им кожу, и примерно через полтора месяца ни одного прыщика не осталось. И вообще они перестали появляться после лечения Ретасолом. Кстати даже через неделю использования Ретасола был очень заметен результат. В общем рекомендую этот лосьон, он просто замечательный.

Hide 0 Comment
Reviews: Medicine / Other

Не так давно отрыла для себя чудесное средство – тонизирующий гель Лаврик. Заказывала его вообще-то для лежачей бабушки, чтобы делать массаж для профилактики пролежней. Сейчас медицина шагнула далеко вперёд и противопролежневый матрас вместе с массажем Лавриком сделали своё дело – ни одного пролежня в итоге не появилось, и слава богу, что бабушка выздоровела, и уже не лежит, а передвигается по дому. Но геля немного осталось после использования, и я почитала инструкцию - для чего же еще можно его использовать. Оказывается, он хорошо помогает при ушибах и растяжениях. А я как раз занимаюсь спортом и растяжения- это обычное явление для меня. Попробовала пользоваться остатками геля – результат понравился. Боль ушла сразу, и как будто ничего и не болело в итоге. Теперь заказываю гель Лаврик для себя. Очень нравится, как он снимает неприятные ощущения, когда перестараешься на тренировке.

Hide 0 Comment
Reviews: Medicine / Other

С Уродермом мне довелось познакомиться не так давно, когда с возрастом заметила, что у меня начала грубеть кожа на стопах и локтях. Раньше такого не было. И нужно было что-то делать, поскольку это не только неприятно, но и эстетически некрасиво выглядит, поскольку такая кожа и по оттенку значительно отличается от всей кожи тела. И в аптеке мне предложили купить Уродерм. В нем содержится больше мочевины, чем в других средствах – целых 30%. Раньше я о таком средстве и не слышала. Уродерм действительно смягчает кожу на таких проблемных участках. Потом надо ее обработать и нанести питательный крем или мазь. Я так и сделала. И кожа после процедуры вернулась в прежнее состояние. Теперь делаю так постоянно, чтобы она не успевала грубеть.

Hide 1 Comment
Reviews: Medicine / Vitamins

Мне назначила моя дерматолог прием Ретинола пальмитата в связи с некоторыми проблемами кожи и волос. А именно: сухость и высыпания на коже, сухость волос и секущиеся кончики на них. Не думала никогда, что дело в недостатке витамина А в организме. Вот поэтому все покупные маски для лица и волос, покупные средства помогали лишь на короткое время, а потом все эти недостатки кожи и волос возвращались обратно. В общем по назначению врача и строго по инструкции Ретинола пальмитат я принимала около двух месяцев. Еще по капельке добавила бальзам для волос и в ночной крем для лица – такой лайфхак тоже подсказала мой специалист. Уже через пару неделю регулярного приема я увидела в зеркале, как кожа начала очищаться, а волосы стали блестеть и лучше укладываться. Но секущиеся кончики не спачешь – их я конечно срезала. А после двух месяцев приема волосы и кожу было не узнать – они выглядели красивыми и здоровыми. Вот такой волшебный витаминчик)

Hide 1 Comment
Reviews: Medicine / Medical wares

I bought this medication, of course, to bring papillomas. I have two large papillomas on the face and neck. And it looks, to put it mildly, not very nice for a young woman. Of course I tried to get rid of them and celandine, which grows in the garden and iodine, and purchase drugs. The last almost burned the healthy skin and papillomas in the end only became more flat and vague, but remained the same size and in the same place. And as a last hope I bought Verrucate. What I have not had time to try. The smell is a bit specific, but tolerable. Quite a handy applicator. Already learned by experience, and smeared around the skin oily baby cream, which I always have because there are children of different ages. And began applying preparation. A little pinched – really tolerable, not as hellishly as he did other drugs. And papillomas began slowly as if to dry and shrink. In the end, a few applications, I still managed to get rid of them completely. Now flying a small Sremcica after them – but that's another story) And Verrucaria put an excellent rating.

Automatically translated review, the original is here in Русский Hide 2 Comment
Talks (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Topic

Message

Close? Message history