Reviews, comments

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

English

Profilebaddy_14403_296

Reviews (1)
Reviews: Medicine / Medicines

Подагра у меня уже пять лет, по началу конечно сильно тревожила меня, особенно в периоды обострения, когда на ногу не мог встать. Долгое время пил аллопуринол, потом пришлось увеличить дозу и от этого у меня появились тошнота и головокружения. Врач выписал азурикс, с тех пор мое состояние значительно улучшилось, за последние полгода не было ни одного приступа. Да и схема приема у азурикса удобнее – таблетка в день, никаких долгих подборов дозировки. Анализы в норме, чувствую себя хорошо, поэтому средство хвалю.

Hide 0 Comment
Talks (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Topic

Message

Close? Message history